Наверх
Удивительный напиток Наринэ

Удивительный напиток Наринэ

Автор
Ирина Пузырева
Ирина Пузырева
специалист по связям с общественностью
Россия, Тюмень,

Его придумал армянский профессор Левон Ерзинкян. В 70-е годы прошлого века Левон с супругой исследовали микроорганизмы вызывающие брожение,  и в то же время у них родилась внучка по имени Наринэ. Из научного интереса супруги взяли у новорожденного – меконий, слизь которая содержится в детском кишечнике. Тщательно изучив анализ ученые обнаружили миллионы микроорганизмов – лактобактерий. В 4 года внучка попала в больницу с острой кишечной инфекцией. Ей не помогали никакие лекарства, спасти ребенка удалость только благодаря введению препарата, созданного дедушкой на основе лактобактерий, взятых из ее кишечника. Позднее в производство был запущен одноименный кисломолочный продукт – Наринэ.

Сегодня Наринэ – кисломолочный напиток который очень полезен благодаря лакто и ацидофильным бактериям:

·         стимулирует выработку интерферона для защиты от вирусов;

·         обладает противовоспалительными и противоинфекционными свойствами;

·         нормализует микрофлору кишечника;

·         стимулирует выработку витаминов;

·         укрепляет иммунитет.

Вводить в рацион употребление Наринэ можно с самых первых месяцев жизни. Лактобактерии, «живущие» в Наринэ, вытесняют патогенную флору из кишечника. Они, достаточно устойчивы к антибиотикам и химиопрепаратам. Наринэ применяют для поднятия иммунитета, - он способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Дополнительный стакан оздоровительного напитка поможет вам легче перенести сезон простуд.

Наринэ применяют в комплексе с другими средствами при:

·         дисбактериозах самого разного происхождения;

·         при кишечных инфекциях;

·         для восстановления микрофлоры после употребления антибактериальных препаратов, лучевой, химио и гормональной терапии;

·         хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

·         беременности;

·         анемниях, стоматитах, аллергиях.

Опубликовано: 31.08.2018
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus