Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
ПП желе из черной смородины

ПП желе из черной смородины

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,
Самое верное и полезное приготовление черной смородины, потому что: 
 - мы ее не варим, а значит не разрушаем витамин С.
- за счет желатина удваиваемым пользу десерта. ведь он полезен для наших суставов и связок. 

Такой десерт можно даже на ночь! 

Рецепт "ПП желе из черной смородины"

Время приготовления:

Калории: 50 ккал

Выход: 10

Ингредиенты:

  1. черная смородина1 кг.
  2. желатин60 гр.
  3. сахорозаменительпо вкусу
  4. вода2 стакана

Приготовление:

  1. ягоды блендерим
  2. добавляем сахзам.
  3. желатин замачиваем в воде. Ждем набухания (30-60 мин.)
  4. греем в микроволновке или на водяной бане. НЕ кипятить!!! Чуть охлаждаем.
  5. выливаем растворенный желатин в ягоды.
  6. еще раз блендерим.
  7. разливаем по формочкам.
  8. убираем в холод.
  9. Через час можно доставать.
  10. Приятного аппетита!
Опубликовано: 26.07.2017
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus