Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Шашлык из судака

Шашлык из судака

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,
Наступило время шашлыков! Для любителей рыбки предлагаем рецепт шашлыка из судака. Рецепт очень простой, вкус незабываемый, а приготовление занимает совсем немного времени.

Рецепт "Шашлык из судака"

Время приготовления:

Калории: 235 ккал

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  1. Филе судака600 гр.
  2. Бекон1 упаковка
  3. Лимон1 шт.
  4. Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем филе на небольшие порционные кусочки. Теперь нужно выложить рыбу в блюдо, посолить, поперчить и дать настояться 5–7 минут.
  2. Теперь берём рыбу и заворачиваем её в кусочки бекона, закрепляем шпажками или зубочистками.
  3. Если для шашлыка вы используете солёное сало или бекон, рыбу нужно посолить совсем немного или не солить вообще.
  4. Нанизываем шашлычок на шампуры и жарим на мангале до готовности, время от времени сбрызгивая соком лимона.
  5. Подаем на листьях зеленого салата со свежими овощами. Приятного аппетита!
Опубликовано: 27.05.2016
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus