Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Мясной рулет с зеленью и сыром

Мясной рулет с зеленью и сыром

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,
Готовим вместе запеченый рулет из свинины

Рецепт "Мясной рулет с зеленью и сыром"

Время приготовления:

Калории: 368 ккал

Выход: 5 порций

Ингредиенты:

  1. Бекон300 гр.
  2. Свиной окорок1 кг
  3. Свежая зеленьпучок
  4. Сливочное масло1 ст.л.
  5. Майонез3 ст. л.
  6. Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

  1. Мясо разрежьте вдоль пополам, не доходя до края 1 см. Раскройте кусок как книгу и отбейте, чтобы получился единый пласт.
  2. Натрите мясо солью и перцем, смажьте майонезом
  3. Мелко нарежьте зелень (в этом рецепте зелень может быть любая, по Вашему вкусу) и обжарьте в течение одной минуты на сливочном масле. Остудите. Смешайте с натертым сыром.
  4. На пласт мяса выложите тонко нарезанный бекон, сверху зелень с сыром. Заверните в рулет. Перевяжите ниткой. Запекайте при температуре 200 гр. 15 минут, затем снизьте температура до 180 и оставьте на 1 час. Периодически поливайте рулет выделившимся соком. По готовности накройте фольгой и дайте постоять 15-20 минут.
  5. Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Опубликовано: 24.03.2016
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus