Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Рыбка с кабачками

Рыбка с кабачками

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,
Этот простой рецепт тушеной рыбки с кабачком прекрасно подойдет для обеда людям следящим за своим питанием.

Рецепт "Рыбка с кабачками"

Время приготовления:

Калории: 465 ккал

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  1. Филе трески700 гр.
  2. Укроп свежийпучок
  3. Кабачок или цукини1-2 шт.
  4. Мука1 стакан
  5. Лимонный сок2-3 ст. л.
  6. Лук репчатый1 шт.
  7. Овощной бульон1 стакан
  8. Сливки1/2 стакана
  9. соль, перецпо вкусу

Приготовление:

  1. Рыбку нарежьте небольшими кусочками, посолите, полейте лимонным соком, обваляйте в муке
  2. Обжарьте рыбу до полуготовности, выложите на тарелку.
  3. Лук мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета в масле где жарилась рыбка.
  4. Кабачки нарежьте кружочками, обваляйте в муке и выложите на сковороду к луку, жарьте до полуготовности.
  5. Кабачки с луком залейте сливками, доведите до кипения, затем влейте бульон. Тушите 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соль, перец.
  6. Добавьте мелко нарезанный укроп и кусочки рыбы, тушите еще пару минут до готовности рыбы.
  7. Можно это блюдо подать с гренками. Приятного аппетита!
Опубликовано: 16.03.2016
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus