Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Груша с творогом

Груша с творогом

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,

Этот полезный, низкокалорийный и вкусный десерт станет прекрасным дополнением ужина с Вашими близкими. Нежность груши в сочетании с приятным вкусом творога доставит Вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте только свежие, плотные и крупные груши. Орехи можно использовать любые – по Вашему вкусу: миндаль, грецкие, фундук и т.д. 

Рецепт "Груша с творогом"

Время приготовления:

Калории: 113 ккал

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  1. груши2 шт.
  2. творог обезжиренный100 гр.
  3. сметана 10%1 ст.л.
  4. жидкий мед1 ч.л.
  5. лимонный сок1 ст.л.
  6. орехи20 гр.
  7. корицащепотка

Приготовление:

  1. Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление.
  2. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей.
  3. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи.
  4. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
  5. Украсьте молотым орехом.
  6. Приятного аппетита! Будьте здорОвы!
Опубликовано: 27.01.2016
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus