Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Итальянский овощной суп

Итальянский овощной суп

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,
Все мы с детства привыкли есть на обед суп. Если Вы придерживаетесь здорового питания, не отказывайте себе в этом. Предлагаем рецепт диетического овощного супчика.

Рецепт "Итальянский овощной суп"

Время приготовления:

Калории: 170 ккал

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  1. Морковь2 шт.
  2. Сельдерей1 шт.
  3. Зеленый лук3 пера
  4. Оливковое масло1 ст.л.
  5. Томатная паста1 ст.л.
  6. Помидоры2 шт.
  7. Болгарский перец1 шт.
  8. Кабачок200 гр.
  9. Соль, перцпо вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте на оливковом масле морковь и сельдерей
  2. Добавьте томатную пасту, влейте 750 мл. воды, варите 20 минут
  3. Добавьте соль, перец по вкусу
  4. Добавьте мелко нарезанный перец, кабачок. Варите 10 минут.
  5. За 5 минут до конца добавьте помидор нарезанный ломтиками
  6. Украсьте свежим зеленым луком
  7. Приятного аппетита! Живите здорОво!
Опубликовано: 13.01.2016
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus