Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Торт суфле ЯГОДА МАЛИНА

Торт суфле ЯГОДА МАЛИНА

Автор
Ирина Живи здорОво!
Ирина Живи здорОво!
Россия, Тюмень,

Малиновой, сладкой, вкусной и полезной Вам жизни!  Прекрасного дня и живите здорОво!

Время приготовления: 30 мин

Время ожидания: 3 часа

В одном кусочке около 200 ккал.


Рецепт "Торт-суфле «Ягода малина»"

Время приготовления:

Калории: 200 ккал

Выход: 10 кусочков

Ингредиенты:

  1. яйца2
  2. стакана сахара½
  3. стакана муки½
  4. Растительное масло10
  5. г сметаны (25%)800
  6. стакана сахара2
  7. ст ложки (30 г) желатина1,5
  8. стакана воды2/3
  9. г малины500

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Затем добавляйте муку, перемешивая тесто ложкой, чтобы не было комков. Мешать нужно потихоньку. Перелейте тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекайте корж при 180 С 15-20 мин. готовый корж остудите.
  2. Замочите желатин в холодной воде и дайте набухнуть. Затем посуду с желатином нужно нагреть на маленьком огне до полного растворения гранул. Но не кипятите!
  3. Сметану взбейте с сахаром. Введите желатин и перемешайте. Добавьте малину, осторожно перемешайте, чтобы ягоды не помялись.
  4. Глубокую посуду выстелите пищевой пленкой. Вылейте сметанную заливку. Накройте сверху бисквитом, слегка придавите.
  5. Поставьте в холодильник на три часа для застывания. После накройте посуду с тортом блюдом и вместе переверните. Торт отойдет от стенок формы и останется на блюде. Удалите пленку и украсьте ягодами.
Опубликовано: 11.09.2015
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus