Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Творожный торт без выпекания

Творожный торт без выпекания

Автор
Ирина Никитина
Ирина Никитина
Живи здорОво
Россия, Тюмень,

Торт без выпечки – это подходящий способ порадовать себя, не прибегая при этом к термической обработке пищи. Поэтому сегодня мы будем «печь» интересный десерт.

Ингредиенты:

-              300 г печенья в виде палочек

-              300 г творога (в нашем случае лучше брать 0% жирности!)

-              1 ст. молока

-              1 упаковка шоколадного крема (конечно лучше его заменить на низкокалорийный - а можно разрешить себе обычный в праздник, главное не переусердствовать!)

-              2 упаковки вишневого желе

-              50 г орехов (не переборщите, если сидите на диете, ибо орехи – сильно калорийные!)

-              свежие и замороженные фрукты по вкусу

 

Половину печенья расставить вертикально по кругу глубокой формы.

Крем взбить с молоком - так, как написано в инструкции на упаковке. Добавить творог, и еще разок тщательно взбиваем.

150 граммов творога выложить в форму, поверх выложить орешки, слой печенья, затем оставшуюся часть творожка и сверху еще  печенья.

Торт поставить в холод на 1 час.

Желе развести, добавив воды вдвое меньше, чем указано на упаковке.

Влить желе в форму с тортом. Убрать в холодное место и подождать до полного застывания.

Затем форму с тортом перевернуть и выложить на блюдо.

 Творожный торт без выпекания

Десерт выходит – пальчики оближешь!

Опубликовано: 01.04.2015
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus