Наверх
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Вкусная и полезная корзинка Живи ЗдорОво!

Вкусная и полезная корзинка Живи ЗдорОво!

Автор
Ирина Никитина
Ирина Никитина
Живи здорОво
Россия, Тюмень,
Ацидофилин - для детей и взрослых!
Все знают, что кисломолочные продукты полезны. Многие люди, которые заботятся о своем здоровье, регулярно употребляют кефир, йогурт, простоквашу и ряженку. А многие ли знают, что ацидофилин - кроме того, что совмещает в себе все плюсы традиционных продуктов - еще и обладает уникальными свойствами?



В нем содержится много различных витаминов и минералов, необходимых организму человека (витамины А, В1, В2, С, PP, железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор). 
Ацидофилин могут пить люди всех возрастов: от маленьких детей до глубоких стариков. 
Кроме того, он очень хорош для тех, кто сидит на диете, потому что стакан такого напитка хорошо утоляет голод и жажду, при этом содержит всего 80 калорий.
Но главная польза ацидофилина в том, что он успешно борется с болезнетворными бактериями, живущими в кишечнике.
Кроме того, регулярное употребление ацидофилина помогает решить множество разных проблем с желудком и поджелудочной железой, наладить нормальный обмен веществ и укрепить иммунитет.
Именно поэтому этот продукт врачи рекомендуют людям после тяжелых болезней, сложных операций и сильных стрессов.

Ацидофилин – это простой и недорогой способ поддерживать здоровье!

Кефир с лактулозой

- обновляет работу желудочно-кишечного тракта
- благотворно действует на иммунную систему и обмен веществ
- активизирует синтез витаминов
- снижает риск развития пищевой аллергии
- активно используется в диетическом питании и косметологии для оздоровления и омоложения кожи лица
- тормозит процесс старения
- повышает сопротивляемость организма к бактериям, вызывающим угревую сыпь, фурункулы, пневмонию, менингит, костные и суставные заболевания
- прекрасное укрепляющее средство при малокровии, истощении, астении
- эффективен при стрессах, неврозах и усталости


Наринэ
Полностью готовый к употреблению напиток, который, в отличие, от аптечных аналогов, не требует соблюдения особых условий приготовления и годен к употреблению в течение 5 суток!

    


 «Наринэ» имеет классическую для кисломолочных напитков жирность 2,5%. Он бывает сладким и не сладким, а также с натуральными вкусами "Облепиха-Малина" и "Клюква-Черника"! 

- при дисбактериозах кишечника различного происхождения, а также для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков
- для повышения сопротивляемости организма (в период эпидемий, низких температур, при склонности к простудным заболеваниям)
- для увеличения эффективности лечения кишечных инфекций
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- для улучшения пищеварения
- как источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и витамина К
- женщинам в период беременности и лактации
- для снятия тошноты после отравлений и алкогольной интоксикации

Биопростокваша

Био-простоквашу вырабатывают из коровьего молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке 92±2 С°, и сквашенного закваской, состоящей из чистых культур мезофильных и термофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек и бифидобактерий с добавлением или без добавления фруктового наполнителя.


  

Цвет био-простокваши молочно-белый или обусловленный цветом внесенного наполнителя. Консистенция однородная, с наличием фруктовых добавок или без них. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с фруктовыми добавками – с соответствующим вкусом и ароматом. В ассортименте присутствует продукт со вкусом вишни, персика и манго.


Эти уникальные продукты полностью натуральные, не содержат никаких искусственных добавок или  красителей. С ними можно делать коктейли (рецепты наших читателей читайте здесь), их можно брать с собой на работу или на учебу - самый полезный и быстрый способ "заморить червячка" и не соблазниться на шоколадку! 
Из кефира и биопростокваши получаются самые полезные маски для лица и волос: ведь нашу кожу нужно "кормить" не искусственными добавками а тем, что едим мы сами!
Будьте красивыми и здоровыми!
Как производят настоящее молоко:


Опубликовано: 16.10.2014
Вам понравилась статья?
Поделитесь знаниями о здоровом питании!
Рейтинг статьи:
ГОЛОСОВАТЬ
Вкусная и полезная корзинка Живи ЗдорОво! 5 из 5 3
Ответьте на два вопроса и скачайте книгу рецептов «Меню на неделю»
Оставить комментарий
Комментарии предоставлены Disqus